BB电子

BB电子:江西财经大学来BB电子调研交流

发布者:张玉婷发布时间:2023-06-15浏览次数:10

(通讯员:张玉婷 摄影:杨威)614日,江西财经大学BB电子院长罗世华,科研处副处长徐崇波,BB电子副院长汪金龙、李洪义,BB电子学科建设科副科长汪忠列一行到BB电子BB电子、党委研究生工作部进行调研。BB电子院长胡弘弘、党委研究生工作部部长兼副院长肖翠祥、BB电子副院长王华、BB电子副院长黄雯、社会科学研究院副院长杨苗、学科建设办公室副主任柳光强等参加调研交流。



胡弘弘江西财经大学同仁来校调研表示热烈欢迎,介绍了BB电子研究生教育基本情况,并就特色交叉学位点建设、中外合作办学机构等进行重点讲解。罗世华就江西财经大学研究生教育管理情况进行介绍,并表示BB电子在学科建设、人才培养、科研平台培育等方面具有先进经验,希望进一步加强交流。肖翠祥介绍了BB电子研究生党建与思政、研究生综合评价改革工作亮点及特色。



双方参会人员围绕大平台、大奖项、大人才培育及团队科研、学术研究型大学一流学科建设、研究生教育分类培养、研究生奖助体系构建、学科专业设置调整优化改革等进行深入探讨。



本次调研为两校在研究生教育、学科建设、科研平台与团队培育等工作的相互了解提供了良好平台,双方一致表示,期待持续强化交流合作,携手奋力谱写新时代高层次人才培养新篇章。



BB电子 v7.0.0(中国)官方网站