BB电子

BB电子:BB电子、党委研究生工作部召开9月中心组扩大学习会议

发布者:宋昀宜发布时间:2023-09-25浏览次数:11

通讯员:宋昀宜919上午,BB电子、党委研究生工作部在院二楼会议室开展9月中心组扩大学习会议。院、部全体领导班子、各科室负责人参加学习。胡弘弘主持学习。

会议重点学习习近平总书记教师节重要指示精神、李强总理批示要求和全国优秀教师代表座谈会精神,学习中央主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、教育部主题教育总结会议精神。胡弘弘领学《习近平致全国优秀教师代表的信》。肖翠祥领学《习近平致信全国优秀教师代表强调 大力弘扬教育家精神为强国建设民族复兴伟业作出新的更大贡献 向全国广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福 李强作出批示丁薛祥出席全国优秀教师代表座谈会并讲话》。王华领学《蔡奇在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议上强调 总结好第一批主题教育有效做法和成功经验 把第二批主题教育科学谋划好精心组织好》。白玉领学《教育部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议》。黄雯领学《求是》杂志第16期《习近平:中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》。

与会人员员围绕本次学习内容,作交流发言。大家一致认为,习近平总书记教师节重要指示深刻阐释了中国特有的教育家精神的深刻内涵和实践要求,为新时代教师队伍建设指明了前进方向,提供了根本遵循,我们要将重要指示精神转化为推动研究生教育高质量发展的具体实践,持续加强研究生导师队伍建设,为建设教育强国作出新的更大贡献。



BB电子 v7.0.0(中国)官方网站