BB电子

BB电子:BB电子、党委研究生工作部召开11月中心组学习会议

发布者:宋昀宜发布时间:2023-11-23浏览次数:10

通讯员:宋昀宜1123下午,BB电子、党委研究生工作部开展11月中心组学习会议。院、部领导班子成员参加学习。胡弘弘主持学习。

会议重点学习习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述,学习贯彻习近平生态文明思想。胡弘弘领学《习近平主持二十届中共中央政治局第九次集体学习》。肖翠祥领学《推进生态文明建设需要处理好几个重大关系》。

与会人员员围绕本次学习内容,作交流发言。大家一致认为,习近平总书记关于“五个重大关系”的系统性阐述,既是经验总结,又是理论概括,蕴含着丰富的价值观和方法论,也充满深刻的道理学理哲理,为全面推进美丽中国建设,加快推进人与自然和谐共生的现代化提供了根本遵循。要大力宣传中华民族的历史、中华民族共同体理论、新时代党的民族工作取得的历史性成就、中华民族同世界各国人民携手构建人类命运共同体的美好愿景。创新传播方式、丰富传播内容、拓宽传播渠道,讲好中华民族共同体故事。


BB电子 v7.0.0(中国)官方网站